Лучший отдых - отдых по душе!

Международный туризм на примере Турции

Международный туризм является не только популярным видом отдыха, но и активно развивающейся сферой мировой экономики. ...

Организация выездного туризма в Черногорию

За последние несколько лет туры в Черногорию получили большую популярность на российском рынке. И это не случайно, потому что существует множество причин ...

Особенности питания туристов различных стран

Особенности питания зависят от исторического и экономического развития народа, географических условий страны, национальных обычаев, вероисповедания ...

Гостиничные услуги и их стандартизация

Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран. Её развитие представляет обширный рынок рабочих мест ...

Вода около 28 С. В море мы купались 2-3 раза в день.

Еда - все супер в обоих отелях. Завтрак Омлет, омлет на пару, яичница, блин-чики, вафли, мюсли, 3 вида меда, 5 видов джема (есть даже диетический), 8 видов йогурта, овощи, 3 вида сыра, фетакса с оливковым маслом и специями, фасоль, овощи, зелень всякая, что-то в горшках из их местной кухни, (еще такое не ем но было- сосиски, колбасы и рулетики), булочки всякие разные (не из одного теста 8 видов-все разные!), творожные запеканки, штруделя, разный хлеб, фруктовый салат, нарезанные апельсины, дыня. Не помню, мо-жет что-то еще… Чай (черный, каркаде, с мятой, с анисом, с ромашкой), ко-фе, вода, юппи.

Обед на пляже и у бассейна горки фаст фуд: пицца, шаверма, бургеры, кофта, салаты, фрукты, картошка фри.

В Ресторанах Stella и Бич Рыба или кура на пару, печеный картофель или фри, кофта, пицца, лазанья или мусака, кабачки всякие с овощами, курица или индейка, говядина тушеная (каждый день по разному готовили), была очень вкусная рыба в кляре, спагетти, понятное дело всякие овощи (редис, перец, огурцы, помидоры…+ заправки разные), зелень (лук порей, укроп, базилик, руккола, мята и пр. ), фетакса, оливковое масло, бальзамический уксус. Много всякого хлеба, легкие супчики, мясо в слоеном тесте. Всякие муссы и сладости (наполеон, пирожное картошка, тирамису и т.д.), фрукты.

С15-17.00Мороженное. Ужин такого же плана, как и обед. 2 Раза была очень, очень вкусная индюшка, крабы, кальмары, королевские креветки. 2 Раза я просто брала спагетти, которые при вас делает шеф-повар. Это что-то не ре-альное. Вроде бы ни чего такого он туда не положил. Не много специй, паста, сыр, оливковое масло… было очень вкусно )). На ужине выбор сладостей больше, чем в обед.

На территории отелей работают 3 ресторана A La Carte -только ужин.

Мы были в Итальянском и Ливанском. Там можно выбрать 3 блюда на заказ и напитки. В ливанском всего было очень, очень много. Всяких разных закусок и пирожков не помню даже названий. Из горячего брали шашлыки. Шашлыки просто обалденные, мы брали смешанный шашлык и говядину. В итальянском заказывали по меню, брали пиццу трех видов, супы, салаты, а когда дошло до десерта мы просто сбежали, объелись.

Напитки в барах Эспрессо, Американо, Капучино, чай, всякие соки и содо-вая, пиво.

Вино белое, красное, розовое, коктейли, местная водка, джин, ром, виски, бренди.

Вообще 11 дней пролетели не заметно.Вылет наш перенесли на 9 часов и у нас появился целый денек на море. Отель в целом очень, очень понравился. Хорошая большая территория, новые номера, доброжелательный персонал.

Короче, отдых удался.

Отзыв 3

Отдыхали в Stella Makadi Beach с 18 по 28 мая. Наша компания состояла из восьми человек разных возрастов (25-27лет, 40-45, ребёнку 3 года). Все остались безумно довольны!!!

НОМЕРА: мы сразу оплачивали номер с видом на море и нисколько не пожалели доплаченных денег! с балкона открывался великолепный обзор на пляж. Номер находился в корпусе самом ближнем к пляжу, понтону и бару:)

Номер небольшой, но очень уютный с огромным балконом! На балконе стояли два стула, столик и столик с креслами, которые вынесли из комнаты, чтобы поместилась дополнительная кровать (удобная, но скрипучая). Телевизор - ЖК (пять русских каналов), шкаф, сейф, тумбочки, зеркала - всё самое необходимое. В ванной - мыло, гель для душа, шампунь, лосьон для тела.

Убирали номер каждый день.

ПИТАНИЕ: очень разнообразное и оооочень вкусное!! Каждый вечер на мангале жарили рыбу, курицу, сосиски, кофту, различные шашлыки.

Из фруктов - гуава, бананы, апельсины, арбузы, дыни, финики, персики - каждый день!

За спиртным и др.напитками самим можно не ходить, официанты сами всё приносят на заказ.

По ресторану постоянно ходит шеф-повар, смотрит всё ли в порядке, интересуется у отдыхающих всё ли их устраивает и есть ли какие-нибудь пожелания. Каждый вечер в ресторане тематические ужины.

На пляже с 12-30 пекут вкусную пиццу, а с 15-00 до 17-00 дают мороженое! Обалденный капучино подают хоть в баре на пляже, хоть в бассейне, хоть в лобби-баре.

Один раз ходили на ужин в ресторан в Гарден - не очень понравилось, нет такого разнообразия как в Биче, да и официанты не всегда успевали обслуживать большое количество народа. В Биче народу гораздо меньше, русских очень мало, в основном немцы и итальянцы.

В рестораны аля-карт теперь есть запись, не надо стоять в очередях, очень удобно! Записывают прямо в самих ресторанах с 10-30 до 14-00.

Итальянский ресторан (шведский стол) - то же самое, что и в главном ресторане, только с меньшим выбором блюд . может надо было выбрать систему "по меню"

Ливанский ресторан (по меню) - можно выбрать по одному блюду из каждой категории в меню (суп, салат+горячие закуски, горячее, десерт). Понравилось безумно!!! принесли очень вкусный шашлык на мангале, из десертов понравилась рисовая запеканка. Из ресторана вышли довольные с полными животами))

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

О проекте

Наш проект создан для людей, любящих отдых. Мы поможем подобрать отдых, который будет наиболее Вам по душе. А также Вы узнаете, что нужно на отдыхе, а что нет.