Развлечения: Помимо дискотеки почти ежедневно проходит шоу аниматоров в амфитеатре в 21-00, шоу программа у бара (живая музыка, конкурсы, бинго и пр.), максимум до 23-00, потом все расходятся, семьи по домам, молодежь в клуб, но молодежи не много. Если вы хотите потусить конкретно, можно съездить с аниматорами в Хургаду, нам советовали клуб Hard rock самый тусовочный и крутой, но мы никак не собрались.
Питание: Еда просто обалденная, большое разнообразие как в обед, так и в завтрак, так и в ужин. Мы были в восторге от кол-ва выпечки (всевозможные пирожные, тортики, булочки) просто отпад! Из алкоголя пили коктейли, довольно неплохие, безалкогольные коктейли тоже очень вкусные. Очень приветливые официанты и повара, разговорчивые и позитивные.
Размещение: уютные номера, просторные, всё необходимое есть, уборка и смена белья ежедневно, делали различные красивые фигурки из полотенец с цветами.
Итог: К отелю и персоналу никаких претензий совершенно нет. Когда уезжали даже прослезились. Очень хотим вернуться в Оазис снова! Ещё раз повторюсь, идеальное место для отдыха с детьми.
Отзыв 9
Отдыхали семьей на майские праздники 12 дней с ребенком 4 лет. Отдыхал в Египте 9 раз в отелях разного уровня. Так что сравнивать есть с чем. Поэтому постараюсь дать максимально объективный отзыв без лишних положительных и отрицательных эмоций.
Отель оставил двойственное впечатление. Но все же больше положительных эмоций. В чем- то отель явно выше даже 5*, но где- то есть очень досадные промахи, исправив которые отель мог бы стать почти идеальной 4*.
Территория. Очень, очень зеленая. Практически ботанический сад. Все вылизано, растения ухожены, газоны подстрижены, все цветет и благоухает. Постоянно кипит работа по дальнейшему вылизыванию территории и растений. Так как доступ в соседние, не менее зеленые, отели открыт всегда, то гулять можно бесконечно. И в соседних отелях все так же вылизано и зелено. Есть небольшая проблема в том, что все отели комплекса построены практически в едином стиле и здания одинаково выкрашены. Стиль- египетская деревня. Дорожки проложены путано и, на мой взгляд, не всегда логично. Поэтому первое время чувствуется некий дискомфорт о того, что карта отеля и прилегающих территорий никак не может уложиться в голове. Даже плутали пару раз по территории. Но потом все встало на свои места. За территорию 5+
Ресторан. Питание в целом хорошее. Разнообразие салатов и сладкого мне показалось немного маловатым. Но вполне нормальным для отеля 4*. А вот горячее было выше всяких похвал. Все очень вкусно приготовлено. Мясо, да именно мясо, а не соевые кебабы как в других отелях, было всегда. Всегда была рыба и курица в различных вариациях. Надо сказать, что это первый отель в Египте где умеют вкусно и разнообразно готовить рыбу. Она была всегда разная, по разному приготовленная и разными соусами. Частенько были так же вкусно приготовленные осьминоги и кальмары. Очередей не было, персонал никогда не доводил до того, чтобы лоток с едой полностью опустел. Постоянно подносились новые. Даже перед самым закрытием ресторана свежая еда тоже подносилась. Но в работе ресторана есть и серьезные минусы. Самый большой для меня- это отсутствие свежих разнообразных фруктов. Всегда были апельсины и мандарины далеко не первой свежести (сухие и не особо сочные), зеленые недозрелые бананы, наполовину гнилой физалис, яблоки двух сортов, гуава, финики. За 12 дней арбуз давали только три раза на ужин, дыню и персики (недозрелые или наоборот с гнильцой) один раз. Я не претендую на клубнику, но арбузы с дынями не такая уж дороговизна для Египта. И в это время эти фрукты в других отелях всегда были в изобилии. Некоторые отдыхающие ездили в Хургаду за фруктами для своих детей, кто успевал собирал кусочки дыни, которыми были украшены салаты или вылавливали ее из фруктового салата. Еще в ресторане явная нехватка посуды. Не хватает стаканов, бокалов для вина, мисочек для егурта и супа, ложек для супа. Надо отдать должное официантам, которые буквально бегали по ресторану собирая со столов уже использованную дефицитную посуду и так же бегом выносили ее уже помытую. Но иногда приходилось ждать тарелки до десятка минут. Еще меня поразило то, что каркаде делают из какого- то химического порошка. По вкусу этот напиток был очень далек от настоящего каркаде. Поэтому он не пользовался спросом. Первый раз я вижу в Египте химический каркаде. Нормальный каркаде был только раз, когда был типа «Египетский день» и по ресторану разносил его ряженый в национальную одежду араб с колоритным кувшином, из которого он его всем желающим и наливал. Ресторану только 4 (из- за отсутствия нормальных фруктов).
Персонал. В целом впечатления положительные. Все улыбаются и здороваются достаточно искренне. Кроме официантов персонал действительно готов помочь во всем и действительно старается, чтобы все было хорошо.