Лучший отдых - отдых по душе!

Международный туризм на примере Турции

Международный туризм является не только популярным видом отдыха, но и активно развивающейся сферой мировой экономики. ...

Организация выездного туризма в Черногорию

За последние несколько лет туры в Черногорию получили большую популярность на российском рынке. И это не случайно, потому что существует множество причин ...

Особенности питания туристов различных стран

Особенности питания зависят от исторического и экономического развития народа, географических условий страны, национальных обычаев, вероисповедания ...

Гостиничные услуги и их стандартизация

Индустрия туризма занимает важное место в экономике большинства стран. Её развитие представляет обширный рынок рабочих мест ...

сон в походе
 

 Бивачный мешок Ptarmigan Bivy (200 гр) фирмы Titanium Goat (цена около $130)

Такой дышащий бивачный мешок с функциональной москитной сеткой идеально подойдет для ветреных стоянок и мест, где много комаров. Верх мешка выполнен из силиконки, дно - из Моментума. Этот мешок может заменить собой обычную клеенку и заодно накомарник. К тому же, в нем теплее, чем просто на клеенке. Москитную сетку можно закрывать частично или полностью, чтобы не дуло.

Смотрите информацию импортная рабочая обувь на сайте.

Бивачный мешок Ptarmigan Bivy
 

Спальник-одеяло Sierra No Sniveller (700 гр) фирмы Jacks R Better (цена около $300)

Эти интересные одеяла пошиты так, чтобы их можно было носить в качестве куртки. Удобно, не правда ли, на холодных ночевках у костра натянуть на себя такое утепление? Кроме того, эта модель рассчитана на туристов, которые спят не в гамаке или палатке, а прямо на голой земле. В таком спальнике-одеяле будет комфортно при температурах от -3 до -5 градусов.


Коврики фирмы Gossamer Gear весом в 100-250 гр (в зависимости от размера и толщины цена может колебаться от $10 до $35)

Это отличные легкие ненадувные эвазотные коврики, из которых каждый турист может выбрать себе что-то по вкусу. Кому-то удобно и на тончайшем коврике весом в 100 гр, а кто-то будет чувствовать себя комфортно лишь с двумя ковриками по 250 гр каждый. Но все равно их вес очень мал по сравнению с традиционными карематами. Примерно после 2-х месяцев активного юзания такие коврики немного уплотняются и их приходится менять на более новые.

Коврики фирмы Gossamer Gear
 

Спальник-одеяло Rocky Mountain No Sniveller (800 гр) фирмы Jacks R Better (цена около $350)

Как и предыдущая модель No Sniveller этот пуховый куилт может одеваться в качестве куртки. Кроме того, в расстегнутом виде этот спальник прямоугольной формы, что позволяет укрываться им как одеялом. Однако в большинстве случаев дополнительные функции этой модели не так уж важны, потому что удобнее всего использовать его именно как спальник.

Спальник-одеяло Rocky Mountain No Sniveller
 

Куилт Backpacking Light UL 90 (380 гр) одноименной фирмы (цена $130)

Это очень хороший синтетический спальник-одеяло без особых недостатков. Наружная ткань водоотталкивающая. Температура комфорта - от 10 до 15 градусов. Рекомендован как отличный вариант для летних походов.

 Куилт Backpacking Light UL 90

Коврик TorsoLite фирмы Backpacking Light (цена $75-80)

Этот сверхлегкий надувной коврик для торса, весом 250 гр отличается узостью - его ширина всего 46 см. Он довольно прочен, однако для любителей спать на спине, скорее всего, не подойдет.

Коврик TorsoLite фирмы Backpacking Light
 

Бивачный мешок (260 гр) украинской компании «Легковес» (цена 270 грн (1080 руб)

Этот мешок, повышающий температуру комфорта на 5 градусов, сделан из гидроветрозащитной паропроницаемой мембраны Tevek, снабжен просторной москитной сеткой. В районе головы - большой карман, в котором можно прятать не только ценные вещи или подушку, но и класть туда голову, если холодно или идет дождь.

бивачный мешок от "Легковеса"
 

Двуспальный биви (410 гр) от «Легковеса» (цена 450 грн (1800 руб)

Практически такой же, как одноместный. Хорошо защищает от влаги и насекомых. По большому счету, бивак - это палатка, уменьшенная до размеров спальника.

двуспальный биви от "Легковеса"

 

      О проекте

      Наш проект создан для людей, любящих отдых. Мы поможем подобрать отдых, который будет наиболее Вам по душе. А также Вы узнаете, что нужно на отдыхе, а что нет.